您当前的位置:首页 > 通知公告> 重要通知

关于鞍山市公共资源交易服务平台全面开展交易主体注册的公告

发布时间:2019-10-08

按照《公共资源交易平台管理暂行办法》 (十四部委2016年第39号令)和《公共资源交易平台系统数据规范(V2.0)》的通知(发改办法规〔20181156号)的要求,推进我市公共资源交易全流程电子化平台的建设,现就各交易主体(招标人、采购人、招标代理机构、投标人、投标供应商、土地竞买人、产权交易竞买人【产权交易个人竞买人和竞拍人除外】等)进行网上主体注册公告如下:

1、自即日起,各交易主体首次进场参与我市公共资源交易平台的交易活动时(含已进场交易过,但仍未注册的交易主体),在鞍山市公共资源交易服务平台进行网上注册,注册网址为http://www.asggzyjy.cn   (交易主体登录页面)。

2、注册方法详见公共资源交易平台下载专区主体注册操作手册或交易主体登录页面的手册下载。

3、自2019122日起,未注册交易主体将影响参与我平台的电子化交易项目。

特此通知。

                      鞍山市公共资源交易中心

                       2019108

 



来 源: 作者: